Curso - Introdução à tecnologia cervejeira

Sobre o Curso

O mercado cervejeiro tem se destacado nos últimos anos como um dos setores mais dinâmicos e em constante evolução. Com o crescimento das cervejarias artesanais e o aumento da demanda por produtos diferenciados, o setor se expande rapidamente, oferecendo oportunidades para profissionais especializados que desejam inovar e agregar valor em diferentes etapas do processo produtivo.

Para os profissionais que atuam ou desejam ingressar na área, o mercado oferece uma variedade de oportunidades, desde o desenvolvimento de produtos inovadores e personalização de receitas até a gestão de qualidade e operações de produção em grande escala. Esse cenário torna-se, portanto, extremamente atrativo e exige uma formação especializada e atualizada, capaz de preparar o(a) profissional para lidar com os desafios e as exigências de um público cada vez mais informado e curioso.

O curso Introdução à Tecnologia Cervejeira da Interativa Instituto Superior de Ensino é direcionado a todos os profissionais que desejam iniciar uma experiência técnica no ramo cervejeiro.                

Este curso é Telepresencial (online), com orientação docente por meio de Google Meet com horário das 8h30 às 12h30 aos sábados.

PLANO CURRICULAR

MERCADO CERVEJEIRO E ESCOLAS CERVEJEIRAS

ÁGUA, MALTE, LÚPULO E LEVEDURA

ELABORAÇÃO DE RECEITAS

MOSTURAÇÃO, FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO

FINALIZAÇÃO E ENVASE 

VISITA TÉCNICA

Curso - Introdução à tecnologia cervejeira

TURMAS DE MARÇO

Início: 08/03/2025
Término: 05/04/2025


Valor do Investimento de:

R$ 935,00
No PIX

ou

6 x de R$ 172,54

No cartão de crédito 

Efetue sua compra - Liberação imediata!
Você será redirecionado a plataforma Kiwifi - Parceira da Interativa

Curso - Introdução à tecnologia cervejeira

Efetue sua compra - Liberação imediata! 

Polo São Bernardo do Campo - SP 

Edifício Domo Business - Rua José Versolato nº 111 - Bloco B - 11° andar
São Bernardo do Campo 09750-730, BR

Siga-nos