Curso - Introdução à tecnologia cervejeira
Sobre o Curso
O mercado cervejeiro tem se destacado nos últimos anos como um dos setores mais dinâmicos e em constante evolução. Com o crescimento das cervejarias artesanais e o aumento da demanda por produtos diferenciados, o setor se expande rapidamente, oferecendo oportunidades para profissionais especializados que desejam inovar e agregar valor em diferentes etapas do processo produtivo.
Para os profissionais que atuam ou desejam ingressar na área, o mercado oferece uma variedade de oportunidades, desde o desenvolvimento de produtos inovadores e personalização de receitas até a gestão de qualidade e operações de produção em grande escala. Esse cenário torna-se, portanto, extremamente atrativo e exige uma formação especializada e atualizada, capaz de preparar o(a) profissional para lidar com os desafios e as exigências de um público cada vez mais informado e curioso.
O curso Introdução à Tecnologia Cervejeira da Interativa Instituto Superior de Ensino é direcionado a todos os profissionais que desejam iniciar uma experiência técnica no ramo cervejeiro.
Este curso é Telepresencial (online), com orientação docente por meio de Google Meet com horário das 8h30 às 12h30 aos sábados.
PLANO CURRICULAR
MERCADO CERVEJEIRO E ESCOLAS CERVEJEIRAS
ÁGUA, MALTE, LÚPULO E LEVEDURA
ELABORAÇÃO DE RECEITAS
MOSTURAÇÃO, FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO
FINALIZAÇÃO E ENVASE
VISITA TÉCNICA
Curso - Introdução à tecnologia cervejeira
TURMAS DE MARÇO
Início: 08/03/2025
Término: 05/04/2025
Valor do Investimento de:
R$ 935,00
No PIX
ou
6 x de R$ 172,54
No cartão de crédito